OIZ, Zurich
Un aspect soyeux grâce à des tons chauds
Autres vues:
Réalisation:
OIZ, Zurich
Type de bâtiment:
Bâtiment tertiaire
Photos:
PSS Interservice / insevia GmbH

OIZ, Zurich

Une solution offrant une interface

Le foyer et le lounge constituent, au centre de compétences d‘informatique de la ville de Zurich, l‘interface architectural entre clients, visiteurs et collaborateurs de l‘OIZ. Les vastes locaux sont délimités par les murs en béton apparent massifs.

Les murs en béton apparent de l’immeuble de bureaux moderne représentent la statique, l’architecture et surtout l’ambiance spatiale. Le traitement de la surface avec faceal Colour dans une chaude teinte Lie de vin harmonise fonctionnalité et confort dans ces grands espaces. Le foyer et le lounge deviennent une interface architecturale et réent une ambiance propice à des conversations constructives. 

  • faceal Colour appliqué sur les murs en béton apparent

Retour au menu principal

Avez vos des questions ou souhaitez-vous contacter un de nos conseillers ?

Contactez nos conseillers techniques

Contactez nos conseillers techniques