OIZ, Zürich
Behagliche Optik durch eine lasierende, warme Farbtongebung
Autres vues:
Réalisation:
OIZ, Zürich
Type de bâtiment:
Bürogebäude
Photos:
PSS Interservice / insevia GmbH

OIZ, Zürich

Schnittstellen-Lösung

Foyer und Lounge bilden beim Kompetenzzentrum für Informatik der Stadt Zürich die architektonische Schnittstelle zwischen Kunden, Besuchern und den Mitarbeitern des OIZ. Die weitläufigen Räumlichkeiten werden durch die massiven Sichtbetonwände begrenzt.

Die Sichtbetonwände des modernen Bürogebäudes repräsentieren Statik, Architektur und vor allem auch Raumambiente. Mit der faceal Colour Oberflächenbehandlung in einem warmen, erdfarbenen Buntton gelingt es, in diesen großen Räumen Sachlichkeit und Behaglichkeit in Einklang zu bringen. Foyer und Lounge werden zur architektonischen Schnittstelle und schaffen die Raumatmosphäre für konstruktive Konversation.

  • faceal Colour auf Sichtbetonwände appliziert

 

Retour au menu principal

Avez vos des questions ou souhaitez-vous contacter un de nos conseillers ?

Contactez nos conseillers techniques

Contactez nos conseillers techniques